pro-con business GmbH

DLX4ME

Ausdauerleistung

thienel.org

In ihrem ersten Saisonspiel mussten unsere Damen eine deutliche Niederlage hinnehmen.
Gegen den Absteiger aus der BWOL hatte unser Team nicht viel entgegen zu setzten.
Über die komplette Spielzeit waren die Hausherrinnen die spielbestimmende Mannschaft.
Lediglich bis zum 8:6 in der 12. Spielminute konnte die SG mithalten. Dann allerdings
hat man vergessen in der Abwehr zu stehen, diese war das komplette Spiel über viel zu
löchrig und zu träge. Dadurch kam der TuS immer wieder völlig frei zum Torabschluss.
Im Angriff konnte man oftmals durch einfache Abläufe zum Torabschluss kommen.
Viel zu oft wurde überhastet oder unüberlegt abgeschlossen, was Ottenheim sofort
in Gegenstöße umwandelte. Deshalb musste man bereits mit 20:11 in die Pause gehen.

Am Ende war das Ergebnis 44:26 jedoch zu hoch. Etwas mehr Konzentration und es
Wären vielleicht 7-8 Tore Differenz gewesen. Abhaken, dies war keine Spiel das man
gewinnen muss. Einen großen Dank nochmals an Jana Zuber, A-Mädchen, die sich
bereit erklärt hat unsere Mannschaft im Tor den Rücken frei zu halten. Auch für Svenja
Lorenz, Nina Eisele und Neuzugang Diana Mettke, war es das erste Spiel bei den
Damen der SG.

Es spielten:
Jana Zuber (Tor), Senja Drapp, Nadja Zimmermann 4, Julia Assall 1, Sandra Maschke 5/1,
Julia Ahlbrand 4/2, Nina Eisele, Anna Kuypers 1, Jessica Pforr 7, Svenja Lorenz 2,