Ausdauerleistung

thienel.org

Landesliga Nord:
HGW Hofweier II - TVS 1907 Baden-Baden II 33:39 (19:19)
Das Landesliga-Team zeigte nach dem Trainerwechsel die erhoffte Reaktion: Mit einer tollen Mannschaftsleistung gelang der erste Sieg seit Anfang Oktober. Zunächst war die Partie ein Spiel "ohne Abwehrreihen". War der TVS in dieser Saison bisher meistens in der Abwehr stabil und hatte seine Probleme im Angriff, so war es in dieser Begegnung genau umgekehrt. Vorne kam der TVS durch schöne, schnelle Ballstafetten und präzisen Würfen fast immer zum Torerfolg. Der Defensive gelang allerdings lange Zeit kein Zugriff. Die erste Hälfte verlief daher sehr ausgeglichen.
Ab der 40. Minute konnte der TVS allmählich die Abwehr stabilisieren und sich zudem auf die Paraden des starken Dirk Walter im Tor verlassen. Im Angriff gelang weiterhin fast alles, vor allem der treffsichere Marvin Schulz und ein bärenstarker Alex Maug waren von der HGW-Deckung nie in den Griff zu bekommen. So konnten sich die Gäste Tor um Tor weiter absetzen und letztlich einen souveränen und verdienten Auswärtssieg einfahren.
Am kommenden Wochenenede möchte sich unsere Reserve im Derby gegen das sieglose Schlusslicht HSG Hardt weiter von den Abstiegsplätzen distanzieren.
Tore für den TVS: Marvin Schulz 10, Alex Maug 7, Philipp Kinz 6/3, Philip Schulz 5, Maik Holfelder 4, Daniel Grimm 3, Fabian Walter 2, Max Kuypers 1, Jonas Hini 1/1.

Kreisklasse A:
TVS 1907 Baden-Baden III - SG Muggensturm/Kuppenheim III 30:24 (18:13)
Unsere Dritte bleibt zuhause weiterhin eine Macht. Die ersten zehn Minuten waren noch recht ausgeglichen, danach übernahm der TVS immer mehr die Kontrolle über das Spiel. Insbesondere David Böser war es verdanken, dass man schon zur Halbzeit ein beruhigendes Polster aufgebaut hatte.
Nach dem Seitenwechsel wuchs der Vorsprung weiter an. In der 46. Minute hatten die Gastgeber erstmals zehn Tore Abstand zwischen sich und MuKu gebracht (26:16). Gegen Ende konnten die Gäste noch ein wenig Ergebniskosmetik betreiben.
Der TVS geht nun mit Selbstvertrauen in das Spitzenspiel in zwei Wochen und möchte dort Tabellenführer Gaggenau stürzen.
Tore für den TVS: David Böser 9, Sebastian Daul 4, Frederic Braun 3, Tobias Andre 3, Simon Riedinger 3, Christian Assall 3, Dial Samb 2, Michael Vorbach 2, Yannick Riedinger 1.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.