Ausdauerleistung

thienel.org

Landesliga Nord:
HSG Hardt - TVS 1907 Baden-Baden II 25:40 (13:20)
Gegen das Tabellenschlusslicht ließ der TVS von Anfang an keine Zweifel aufkommen, wer als Sieger vom Feld gehen würde. Bereits nach zehn Minuten hatten sich die Grün-Weißen einen 1:7-Führung erspielt. Speziell in der Anfangsphase vernagelte Trainer Edgar Walter im Verbund mit der Abwehr geradezu das TVS-Tor, da die beiden etatmäßigen Torhüter nicht zur Vefügung standen. In der Folge der ersten Halbzeit verwaltete der TVS den Vorsprung souverän, wozu allerdings auch kein außerordentlicher Aufwand erforderlich war.
In der zweiten Häfte zog Sandweier noch einmal die Zügel etwas an und erzielte die ersten 10-Tore-Führung beim 14:24 nach 35 Minuten. Aus einer stabilen Abwehr heraus gelangen vor allem über Maik Holfelder immer wieder einfache Tempogegenstoßtore. Am Ende konnte erstmals in dieser Saison die 40-Tore-Marke geknackt werden. Mit einer guten Mannschaftsleistung sicherte sich die Zweite völlig verdient die beiden Punkte.
Tore für den TVS: Maik Holfelder 13/1, Philipp Kinz 6/3, Daniel Grimm 5, David Fritz 4, Alex Maug 3, Moritz Seiler 3, Jonas Hini 2, Luca Hable 2, Fabian Walter 2.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.