thienel.org

Handball-Südbadenliga - Saison 2021/22
11. Spieltag

BSV Phönix Sinzheim - TVS 1907 Baden-Baden II 23:22 (10:11)

3. Dezember 2021. Denkbar knapp schrammte unsere Mannschaft in Sinzheim an einer Überraschung vorbei. Eine starke kämpferische Leistung blieb am Ende unbelohnt. Der entscheidenden Treffer zum 23:22-Endstand durch den Sinzheimer Felix Vogel fiel neun Sekunden vor dem Abpfiff. Nach der letzten Auszeit schaffte es der TVS II nicht mehr, im finalen Angriff den Gleichstand herzustellen. Insgesamt war es aber eine Vorstellung unserer Mannschaft, auf der sich aufbauen lässt.

Der TVS lag bei den klar favorisierten Gastgeber über weite Strecken der Partie in Führung. Nach dem 7:6 für Sinzheim drehte das Team von Trainer Frank Schulmeister das Geschehen zu seinen Gunsten. Beim 8:11 (25.) betrug der Vorsprung sogar drei Treffer. Halbzeitstand: 11:10 für den TVS.

Im zweiten Abschnitt hatte unsere Mannschaft zunächst weiterhin leichte Vorteile und führte in der 44. Minute mit 18:16. Dann die Wende. Sinzheim markierte vier Tore in Folge zum 20:18 (51.). Doch der TVS gab nicht auf und markierte tatsächlich 32 Sekunden vor Schluss durch Joel Kraus den Ausgleich zum 22:22. Am Ende fehlte das nötige Quäntchen Glück, um wenigstens einen Zähler mit nach Hause nehmen zu können, was angesichts des Spielverlaufs hochverdient gewesen wäre.

Für den TVS spielten: Dirk Walter, Jörgen Armbrüster (Tor); Alex Maug 1, Luca Hable, Paul Ewald 2, Mail Holfelder 7/3, Simon Bornhäußer 2/1, Felix Merkel, Marvin Schulz 4, Philip Schulz 3, Joel Kraus 3.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.