thienel.org

Kreisklasse A - Saison 2022/23
1. Spieltag:

TVS 1907 Baden-Baden III – TuS Memprechtshofen I 31:31 (15:15)

Im ersten Saison-Heimspiel erwartete die neuformierte und verjüngte TVS-Mannschaft unter dem neuen Trainer Holger Fauth den wiederaufstiegs-ambitionierten Bezirksklassen-Absteiger TuS Memprechtshofen in der Rheintalhalle. Der TVS überraschte den Gast mit einem 3:0-Start (3.). Die Abwehr stand und hatte guten Zugriff auf die Aktionen des TuS. Torwart Julian Peters vereitelte mehrere gute gegnerische Chancen. Über 7:3 (10.) und 10:6 (15.) wurde die Führung verteidigt. Mitte der ersten Halbzeit kam Memprechtshofen besser ins Spiel und glich bis zur Pause zum 15:15 aus.
Nach dem Wechsel konnte sich zunächst keine Mannschaft in dem körperlich intensiv geführten Spiel richtig absetzen. In der 40. Minute stand es 20:20. Der TVS erhöhte in der Folge den Druck, erspielte sich eine Drei-Tore-Führung (26:23, 46.) und konnte diese bis zum Stand von 30:27 (53.) halten.
Die Gäste hatten nun aber einfach das glücklichere Händchen und glichen zum 31:31 aus. Bei eigenem Ballbesitz, 45 Sekunden vor Schluss und Überzahl wegen einer Disqualifikation, wäre für unsere Mannschaft ein Sieg durchaus möglich gewesen. Letztlich blieb es aber beim Unentschieden. TVS-Trainer Fauth meinte: „Die Richtung stimmt, darauf werden wir weiter aufbauen.“
Für den TVS III spielten: Julian Peters, David Waldvogel (Tor); Fabian Nold, Fabian Ludewig, Dial Samb, Henning Maier 1, Freddy Braun 2, Gero Maier 2, Fabian Klei 2, Felix Pflüger 3, Daniel Namyslik 3, Noah Fauth 3, Tom Haasmann 7/2, Chris Krol 8.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.