thienel.org

Landesliga Nord - Saison 2022/23
4. Spieltag:

TuS Nonnenweier - TVS 1907 Baden-Baden II 32:29 (15:11)

Unsere Mannschaft hielt bis zum 10:10 (22.) mit, kassierte dann aber fünf Tore in Folge. Zwölf Fehlwürfe in der ersten Halbzeit (15:11) verhinderten ein besseres Ergebnis für den TVS. Nach dem Wechsel bauten die Gastgeber ihren Vorsprung auf 27:20 (50.) aus. Der TVS-Abwehrverband funktionierte nicht und auch das Angriffsspiel ließ zu wünschen übrig.
Gegen Ende der Begegnung agierte der TVS in der Defensive offensiv, nahm zwei Rückraumspieler des TuS Nonnenweier in Manndeckung und kam nach 58 Minuten tatsächlich noch einmal auf 30:28 heran. Mehr war aber nicht drin. Die Aufholjagd kam zu spät, Nonnenweier gewann verdient.
Letztlich war es eine entäuschende Vorstellung unseres Teams. Dass Kreisläufer Max Kuypers nach auskurierter Verletzung sein Comeback feierte, war eine gute Meldung. Viel mehr Positives gibt es aus Sandweierer Sicht über dieses Spiel nicht zu sagen. Nach vier Spielen weist der TVS II nunmehr 4:4 Punkte auf und belegt damit den neunten Platz.

Für den TVS spielten: Thilo Hafner, Mark Herbert (Tor); Alexander Maug, Luca Hable 3, Paul Ewald, Max Kuypers, Markus Raster, Maik Holfelder 8/3, Moritz Seiler, Felix Merkel 2, Marvin Schulz 5, Andreas Fahrländer 7, Philip Schulz 2, Joel Kraus 2.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.