thienel.org

Kreisklasse A - Saison 2022/23
6. Spieltag

TuS Helmlingen III - TVS 1907 Baden-Baden III 26:24 (13:15)

Unsere Mannschaft zeigte zunächst viel Spielfreude. Der Ball lief gut und so konnte sich der TVS auf 6:2 (13.) absetzen. Danach funktionierte das Tempospiel aber nicht mehr wie gewohnt und durch leichte Fehler wurde es Helmlingen ermöglicht, auf 10:10 (23.) heranzukommen. Durch Einzelleistungen erarbeitete sich der TVS nun wieder eine Zwei-Tore-Führung zum Halbzeitstand von 13:15. Nach dem Wechsel klemmte es im Angriffsspiel und man blieb acht Minuten ohne eigenes Tor. Helmlingen nutzte dies zur Führung. Danach fing sich unsere Mannschaft wieder und ging mit 21:20 in Front. Dies war aber die letzte Führung. Vergebene Tempogegenstöße und Unkonzentriertheiten führten dazu, dass der TVS erneut ins Hintertreffen geriet. Auch die offensive Abwehr funktionierte nur bedingt, so dass am Ende eine 24:26-Niederlage stand.

Für den TVS III spielten: Julian Peters, Jan Heberle (Tor); Tom Haasmann 3/2, Noah Fauth 7, Yannick Riedinger, Daniel Namyslik 5, Torsten Pflüger, Lukas Schumacher 2, Felix Pflüger 4/1, Fabian Nold 1, Christoph Krol 1, Frederic Braun 1, Fabian Ludewig, Gero Meier.

5. Spieltag

TVS 1907 Baden-Baden III - BSV Phönix Sinzheim III 31:32 (14:16)

Beim 31:30 (58.) durfte der TVS auf ein Erfolgserlebnis hoffen, ehe man in den letzten beiden Spielminuten noch zwei Gegentreffer kassierte, die die Heimniederlage besiegelten.

Für den TVS spielten: Jan Heberle, Julian Peters (Tor); Tom Haasmann 8/3, Noah Fauth 1, Yannick Riedinger, Daniel Namyslik 5, Fabian Klei 2, Nick Schäfer, Felix Pflüger 1, Janik Mette 6/1, Christoph Krol, Maximilian Herion 3, Marco Kraft 1, Frederic Braun 4.

4. Spieltag

SG Muggensturm/Kuppenheim III – TVS 1907 Baden-Baden III 29:34 (14:16)

Nach drei Heimspielen in Folge war der TVS III bei der SG Muggensturm/Kuppenheim III erstmals in dieser Saison auswärts gefordert. Die Gastgeber hatten zwar den besseren Start, jedoch dominierte der TVS nach dem Ausgleich (2:2, 7.) mit seinem schnellen Spiel. Nach einem 4:0-Torelauf schien sich beim 12:8 (21.) für den TVS schon früh ein Sieg unserer Mannschaft abzuzeichnen. Allerdings konnte Muggensturm/Kuppenheim in der Folge zum 14:14 (28.) ausgleichen. Bis zur Halbzeit legte unsere Mannschaft dann wieder zwei Treffer zum 16:14 vor.
Nach dem Wiederanpfiff glich die SG beim 18:18 (36.) letztmals aus. Der TVS baute seine Führung nun kontinuierlich bis zum 34:29-Endstand aus.
Wieder einmal war eine breite Torschützenliste Garant für den Sieg. Die Mischung aus jugendlichem Elan, Erfahrung und Spielfreude ist ein weiterer Grund für den Auswärtssieg. Bis zum nächsten Heimspiel gegen den BSV Phönix Sinzheim III muss aber noch einiges optimiert werden, wenn man weiterhin erfolgreich bleiben möchte.

Für den TVS III spielten: Julian Peters, Michael Vorbach (Tor); Fabian Ludewig, Marco Kraft, Felix Pflüger 1, Frederik Braun 2, Lukas Schumacher 2, Fabian Klei 2/1, Chris Krol 4, Noah Fauth 4, Dial Samb 4, Tom Haasmann 5, Janik Mette 5, Daniel Namyslik 5.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.