thienel.org

Kreisklasse A - Saison 2022/23
10. Spieltag:

SG Ottersweier/Großweier III – TVS 1907 Baden-Baden III 21:29 (10:14)

Nach dem Last Second-Sieg vor zwei Wochen wartete unsere "Dritte" erneut mit einer mannschaftlich geschlossenen Leistung auf. Erneut wies das Tableau eine breite Torschützenliste auf, was es den Gastgebern nicht leicht machte zu punkten. Von Anfang an legte der TVS los und kam über 2:4 (4.) zum 4:9 (14.). In einem von den Gastgebern körperlich intensiv geführten Spiel ließ sich unsere Mannschaft nicht weiter beirren und beendete die erste Halbzeit mit  einer 14:10-Führung.
Nach der Pausenansprache kam das Heimteam zwar nochmals auf 15:17 (41.) heran, mit schnellem Passspiel und Druck aus der ersten Welle legte der TVS aber in den nächsten vier Minuten einen 5:0-Lauf zum 15:22 hin. Unsere Mannschaft setzte weiter nach, sodass beim Stande von 18:28 (55.) erstmals ein Zehn-Tore-Vorsprung herausgespielt war. Die Partie endete schließlich mit einem hochverdienten 29:21-Sieg, womit der TVS III auf den zweiten Tabellenplatz vorrückte. Bemerkenswert: Die Einwechslung aller Spieler klappt immer besser, ohne dass bei der Leistung ein Einbruch festzustellen ist.

Für den TVS III spielten: Julian Peters, Michael Vorbach (Tor); Marco Kraft, Luca Montazem 1, Fabian Klei 1, Simon Schneider 2, Frederic Braun 2, Felix Pflüger 2, Fabian Nold 2, Janik Mette 3, Noah Fauth 3/1, Chris Krol 4, Daniel Namyslik 4, Tom Haasmann 5.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.