thienel.org

Kreisklasse A - Saison 2022/23
11. Spieltag:

SG Ottersweier/Großweier IV – TVS 1907 Baden-Baden III 28:33 (16:15)

Zu ungewohnter Anwurfzeit am Sonntagvormittag benötigte unsere Mannschaft etwas Zeit, um in Gang zu kommen. Die ersten Spielminuten verliefen ausgeglichen (5:5/8.), ehe sich der TVS etwas absetzen konnte (5:9/11.). Danach wurde der SG-Torwart förmlich warmgeworfen, was die Gastgeber nutzten, um mit einer 16:15-Führung in die Pause zu gehen. Nach dem Wechsel kam der TVS besser ins Spiel. Einige Umstellungen in Abwehr und Angriff sahen vielversprechend aus und dennoch konnten die Gastgeber bis zur 48. Minute einen 27:25-Vorsprung herausspielen. Die nächsten zwölf Minuten gehörten dann aber wieder dem TVS. Mit dem Willen, die zwei Punkte mitzunehmen, legten unsere Jungs einen 8:1-Lauf zum 28:33- Endstand hin. Die beiden Torhüter Julian Peters und Mitch Vorbach ergänzten sich dabei wunderbar und gaben der Mannschaft den nötigen Rückhalt.
Mit 15:7 Punkten belegte unsere Mannschaft  den dritten Tabellenplatz und hat unmittelbaren Anschluss an Spitzenreiter Sinzheim III (16:6) gefunden.
Das nächste Spiel findet am 4. März zu Hause gegen die SG Muggensturm/Kuppenheim III statt.

Für den TVS III spielten: Julian Peters, Michael Vorbach (Tor); Fabian Ludewig, Nick Schäfer 1, Simon Schneider 1, Fabian Nold 1, Tom Haasmann 1, Luca Montazem 2, Daniel Namyslik 3, Frederic Braun 3, Felix Pflüger 4/3, Fabian Klei 4/1, Noah Fauth 6/2, Christoph Krol 7.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.