thienel.org

Landesliga Nord:
Saison 2023/24, 1. Spieltag

TuS Ottenheim – TVS 1907 Baden-Baden II 26:23 (12:11)

Bis zum 23:23 (57.) war die Partie völlig offen, wobei unsere Mannschaft mit einem guten Torhüter Mark Herbert als Rückhalt phasenweise sogar Vorteile hatte und 9:6 (17.), 14:13 (33.), 17:15 (41.), 19:16 (43.) sowie 20:17 (44.) führte. Letztmals lag der TVS beim 22:21 (50.) vorne. Nach dem 23:23 sicherte sich Ottenheim in den letzten beiden Minuten mit drei Toren in Folge den Heimsieg. Dass der starke Xaver Bastian in der 42. Minute nach der dritten Zeitstrafe „rot“ sah, war sicherlich mitausschlaggebend für die Niederlage des TVS. Negativ bemerkbar machte sich zudem das Fehlen von Maik Holfelder und Marc Rastätter. Trainer David Fritz meinte: „Letztlich waren wir nicht clever genug und haben den Gegner nach dem 20:17 mehr und mehr zu einfachen Treffern eingeladen.“

Für den TVS spielten: Mark Herbert, Jörgen Armbrüster (Tor); Alex Maug, Luca Hable 4, Paul Ewald, Max Kuypers, Markus Raster 3, Daniel Beierbach, Marvin Schulz 5, Philip Schulz 5, Xaver Bastian 3, Joel Kraus 3/2.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.