Handball-Bezirksklasse
Saison 2023/24, 2. Spieltag

SG Ottersweier/Großweier II - TVS Baden-Baden III 27:28 (13:16)

Erste Punkte in der Bezirksklasse!

Der Start verlief gut für den TVS. Mit  einer starken Abwehrarbeit machte man es dem Gastgeber sehr schwer, Tore zu erzielen. Im Angriff lief es ebenfalls gut. So konnte sich der TVS langsam, aber sicher über 2:4 (6.) auf 4:9 (16) absetzen. Bis zur Halbzeit verkürzte Ottersweier/Großweier dann auf 13:16.
Nach der Pause zog der TVS das Tempo wieder an und erhöhte auf 17:23 (44.). In den verbleibenden Minuten lud unsere Mannschaft die Einheimischen dann förmlich zu Toren ein und es wurde noch einmal eng. Letztlich nahm der TVS III mit  dem knappen 28:27-Sieg die ersten Punkte in der Bezirksklasse verdientermaßen mit nach Hause. Für die Zukunft heißt es, kühlen Kopf zu bewahren und sich bis zum Schluss Chancen zu erarbeiten.

Für den TVS III spielten: Julian Peters, Jan Heberle (Tor); Lukas Schumacher, Nick Schäfer, Gero Maier 1, Fabian Nold 2, Chris Krol 3, Tom Haasmann 3, Noah Fauth 3/1, Felix Pflüger 4/1, Max Herion 4, Daniel Namislyk 8.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.