thienel.org

Handball-Bezirksklasse
Saison 2023/24, 3. Spieltag

HR Rastatt/Niederbühl - TVS Baden-Baden III 39:31 (22:15)

Der Start misslang unserer Mannschaft komplett. Der Abwehr, dem Hallenboden und dem Ball fehlte es an Griffigkeit. Die HR konnte dies mit ihrer Erfahrung wesentlich besser nutzen und in Zählbares umsetzen. Der Halbzeitstand von 22:15 zeigte dies klar und deutlich.
Nach der Pause und der Kabinenansprache stand auf einmal eine ganz andere TVS-Mannschaft auf dem Feld. Innerhalb von fünf Minuten wurde auf 23:20 verkürzt. Eine Auszeit konnten die Gastgeber kurz für sich nutzen, doch der TVS ließ sich nicht abschütteln (30:27, 51.) und war besser im Spiel. Pech im Abschluss und schnelle Tore der HR sorgten aber am Ende für eine Torflut gegen den TVS. Die 31:39-Niederlage ist letztlich etwas zu hoch ausgefallen. Jetzt heißt es, die Partie schnell zu verarbeiten. Das Heimspiel am kommenden Samstag um 13.45 Uhr gegen die HSG Hardt II bietet die nächste Möglichkeit, zu Punkten zu kommen.

Für den TVS III spielten: Julian Peters, Jan Heberle (Tor); Nick Schäfer, Dial Samb, Torsten Pflüger, Fabian Nold 1, Tom Haasmann 1, Janik Mette 2, Chris Krol 2, Felix Pflüger 3, Gero Maier 3, Max Herion 5, Daniel Namislyk 6, Noah Fauth 8/4.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.