thienel.org

Handball-Landesliga Nord:
Saison 2023/24, 4. Spieltag

TVS 1907 Baden-Baden II - HSG Ortenau Süd 30:35 (16:14)

In der ersten Hälfte sah es noch ganz gut aus für unsere Mannschaft. Der TVS erwischte einen guten Start (4:1), musste den Gegner zwar zum 7:7 (12.) aufschließen lassen, nahm aber eine 16:14-Führung mit in die Halbzeitpause. Der Bruch kam dann unmittelbar nach dem Wechsel. Die HSG Ortenau erzielte bis zur 38. Minute sieben (!) Treffer in Folge und dreht die Partie zum 16:21. Damit war die Ventscheidung gefallen. Die Gäste waren in der Folge clever genug, den TVS immer auf Abstand zu halten und fuhren einen letztlich verdienten Auswärtssieg ein.

Für den TVS spielten: Mark Herbert, Jörgen Armbrüster (Tor); Alex Maug, Luca Hable 2, Paul Ewald, Max Kuypers 4, Markus Raster, Maik Holfelder 10/5, Daniel Beierbach, Noah Fauth, Simon Bornhäußer 2, Johannes Henke 3, Philip Schulz 2, Joel Kraus 7.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.