800 TVS IV Helmlingen III

Handball-Kreisklasse A
Saison 2023/24, 3. Spieltag

TVS 1907 Baden-Baden IV – TuS Helmlingen III 32:31 (12:14)

Nach einer vierwöchigen Spielpause ging es am Sonntagabend in der Rheintalhalle gegen den TuS Helmlingen III. Alles war etwas schleppend, der TVS kam im Angriff nicht so richtig in die Gänge. Man merkte der Mannschaft die längere Spielpause an. Der TuS Helmlingen konnte immer wieder vorlegen und ging mit einer 14:12-Führung in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte sollte es bis zur 44. Minute, ehe der TVS nach einem 4:0-Lauf endlich den Ausgleich zum 21:21 herstellten konnte. In der verbleibenden Spielzeit sollten dann  noch mehr als 20 Tore fallen. Mal lagen die Gäste vorne, mal der TVS. Insgesamt spielte das Team von Trainer Holger Fauth jetzt aber wieder besser und zielstrebiger.
Nach einer Auszeit  wurde Henning Maier zum Matchwinner, indem er vier vor Sekunden vor dem Abpfiff zum 32:31-Endstand einnetzte. Ein weiterer Spieler des Tages war Fabian Klei, der mit zwölf Toren maßgeblich zum doppelten Punktgewinn beitrug. Bis zum nächsten Wochenende heißt es nun, vieles zu verbessern und aufzuarbeiten.
Für den TVS spielten: Julian Peters, David Waldvogel (Tor); Nino Astarita, Yannick Riedinger, Nico Schneider, Simon Schneider, Frederik Braun, Marco Kraft, Lukas Schumacher 1. Tobias Gerbel 3, Henning Maier 4, Florian Clauss 4, Felix Pflüger 8/4, Fabian Klei 12.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.