thienel.org

Handball-Bezirksklasse
Saison 2023/24, 5. Spieltag

SG Kappelwindeck/Steinbach II - TVS 1907 Baden-Baden III 40:29 (20:15)

Der Anfang verlief vielversprechend gegen den aktuellen Tabellenzweiten. Nach einer schnellen Führung (2:4, 6.) und einer fünfminütigen Torflaute auf beiden Seiten kamen die Gastgeber aber immer besser ins Spiel. Konnte man in der ersten Halbzeit bis zum 14:12 (24.) noch mithalten, musste der TVS dann aber einen 15:20-Halbzeitrückstand mit in die Pause nehmen. Nach dem Wechsel das gleiche Spiel: Der Rückstand wurde in der 42. Minute auf 23:22 verkürzt, man war wieder in Schlagweite. Danach lud man die SG aber wieder durch technische Fehler und unsaubere Abschlüsse zu schnellen Toren ein. Die Niederlage fiel letztlich viel zu hoch aus, verdient war der Sieg der Gastgeber aber allemal. Fazit: Die Fehler müssen minimiert werden. Das gilt bereits im nächsten Heimspiel, das am kommenden Samstag um 16 Uhr gegen die SG Panthers Murg II ansteht.
Für den TVS III spielten: Julian Peters, David Waldvogel (Tor); Marco Kraft, Fabian Nold, Fabian Klei, Felix Pflüger 2, Max Herion 3, Janik Mette 3, Noah Fauth 4/2, Tom Haasmann 5/1, Gero Maier 5, Daniel Namyslik 7.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.