thienel.org

Handball-Bezirksklasse
Saison 2023/24, 6. Spieltag

TVS 1907 Baden-Baden III - SG Panthers Murg II 24:24 (13:11)

Die Gäste aus dem Murgtal erwischten einen Bilderbuchstart (0:4, 3.). Danach wurde die TVS-Abwehr aber immer besser und auch vorne lief etwas mehr zusammen. Das torarme Spiel wurde auf beiden Seiten von der Defensive und den Torhütern bestimmt. Beim 3:7 (12.) legte Noah Fauth einen 3:0-Lauf auf die Platte. In der 24. Minute konnte unsere Mannschaft beim 10:10 erstmals ausgleichen. Bis zur Halbzeit hielt die Form an und der TVS ging mit einer 13:11-Führung in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel bei eigenem Anspiel und doppelter Überzahl gelang es jedoch nicht, den Vorsprung weiter auszubauen. Das Kampfspiel sollte weitergehen. Als in der 57. Minute dann die SG mit 21:23 am Drücker war, schien es so, als sollte das Spiel verloren gehen. Mit einen 3:0-Lauf brachten Janik Mette und Noah Fauth den TVS aber wieder auf die Siegerstraße. Ein letzter direkter, abgefälschter Freiwurf der SG beim Stand von 24:23 brachte schließlich die Punkteteilung. Endstand 24:24. Starke Leistung Jungs, darauf lässt es sich aufbauen! Mit einem Altersdurchschnitt von 22,9 Jahren stellt der TVS III sicherlich eine der jüngsten Mannschaften im Bezirk.
Für den TVS III spielten: Julian Peters, David Waldvogel (Tor); Fabian Klei, Lukas Schumacher, Nick Schäfer, Tom Haasmann, Gero Maier 1, Daniel Namislyk 2, Janik Mette 3, Fabian Nold 3, Chris Krol 3, Felix Pflüger 4/4, Noah Fauth 8.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.