thienel.org

Landesliga Nord
Saison 2023/24, 10. Spieltag

TVS 1907 Baden-Baden II - TuS Oppenau 31:21 (18:12)

Am Ende stand ein Sieg mit zehn Toren Unterschied - und das zählt. Was die Leistung betrifft, ist sicherlich noch Luft nach oben. Unsere Mannschaft landete jedenfalls einen Start-Ziel-Sieg. Nach 15 Minuten stand es 9:3 für den TVS, der die Führung in der Folge auf 16:6 (26.) ausbaute. Bis zur Pause verkürzte Oppenau dann auf 18:12.
Nach dem Wechsel hielt das Team von Trainer David Fritz den Gegner durchweg auf Distanz und hatte beim 28:18 (54.) wieder den Zehn-Tore-Abstand hergestellt. Am Schluss stand ein gleichermaßen verdienter wie ungefährdeter 31:21-Heimerfolg zu Buche.
Mit 8:12 Punkten belegt der TVS II den elften Platz. Zum Tabellensechsten SG Hornberg (10:10) sind es nur zwei Pluszähler, zum Fünften Schutterwald II (11:7) nur drei, was zeigt, dass auch diesbezüglich noch viel Luft nach oben ist.

Der TVS spielte mit: Mark Herbert, Jörgen Armbrüster (Tor); Alex Maug, Johannes Henke 3, Luca Hable 7, Markus Koch 3, Max Kuypers, Markus Raster 1, Maik Holfelder 7/4, Daniel Beierbach 1, Marvin Schulz 3, Marc Rastätter, Joel Kraus 6.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.