thienel.org

Handball-Kreisklasse A
Saison 2023/24, 6. Spieltag

TVS 1907 Baden-Baden IV - SG Ottersweier/Großweier IV 25:21 (12:11)

Das Spiel begann für unsere Vierte vielsprechend - trotz vieler Alutreffer - und der TVS konnte sich auf 10:6 (21.) absetzen. Bis zur Halbzeit kamen die Gäste aber wieder heran und der TVS nahm nur einen knappen 12:11-Vorsprung mit in die Kabine. Fast spiegelbildlich zur ersten Halbzeit verlief die zweite Hälfte. Wieder legte unsere Mannschaft einen Vier-Tore-Vorsprung vor (20:16, 51.). Den Gästen gelang es in der Folge aber erneut, abermals auf ein Tor heranzukommen (22:21, 58.), ehe Frederic Braun und Florian Claus (2) mit einem 3:0-Torelauf das 25:21-Endergebnis herstellten. Die Abwehr (inklusive Torhüter) war der Garant für nur 21 Gegentore! Der Angriff darf gerne noch etwas effektiver werden!

Für den TVS IV spielten: Julian Peters, David Waldvogel (Tor); Dial Samb, Torsten Pflüger, Nino Asterita 1, Tobias Gerbel 1, Lukas Schumacher 1, Henning Maier 1, Frederic Braun 2, Fabian Klei 2, Simon Schneider 3, Felix Pflüger 6/5, Florian Claus 8.