thienel.org

Handball-Landesliga Nord
Saison 2023/24, 15. Spieltag:

TuS Schutterwald II - TVS 1907 Baden-Baden II  29:25 (19:11)

Nach sechs Siegen in Folge kassierte unsere Landesliga-Mannschaft in Schutterwald eine 25:29-Niederlage, die sich bereits zur Halbzeit abzeichnete. Nach dem 7:7 (14.) zog Schutterwald bis zur 21. Minute auf 13:7 davon. Beim Seitenwechsel (19:11) war dann fast schon die Vorentscheidung gefallen.
In der zweiten Hälfte lief es für unser Team allerdings besser. Mit vier Toren hintereinander verkürzten die Gäste auf 19:15 (38.). Beim 22:19 (47.) waren es dann nur noch drei Treffer bis zum Gleichstand. Näher kam der TVS aber nicht heran. Die Hausherren legten zum 24:19 (50.) nach und hielten den TVS in der Folge stets auf Distanz. Am Ende stand ein verdienter Schutterwäklder Sieg gegen eine TVS-Mannschaft, die sich nach dem Wechsel vergeblich gegen die sich anbahnende Niederlage wehrte.
Für den TVS spielten: Mark Herbert, Jörgen Armbrüster (Tor); Alex Maug 3, Johannes Henke 3, Luca Hable 3, Paul Ewald, Max Kuypers 2, Maik Holfelder 5/2, Daniel Beierbach, Marvin Schulz, Philip Schulz 3, Joel Kraus 6/1.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.